Ухаживаем за кожей правильно!

Совет 1. Вода
Не нужно умываться горячей или холодной. Вам эти крайности ни к чему. Ведь если долгое время лицо умывать горячей водой, то кожа становится слишком чувствительной к любому холоду. Что же касается холодной воды, то ей хорошо ополаскивать лицо после умывания, но нельзя этим слишком часто злоупотреблять, ведь она сильно сушит кожу.

Совет 2. Полотенце
Всегда используйте только мягкие полотенца. И старайтесь промокать кожу, а не с силой вытирать. Так вы только добьётесь того, что могут ускориться появление морщин.

Совет 3. Крем
После того, как вы нанесли на кожу крем для лица, спустя какое то время обязательно аккуратно протрите ту область, куда был нанесен крем. Таким образом, вы удалите оставшийся крем, который не впитался в кожу.

Совет 4. Лед
После того, как вы очистили кожу от крема , то вместо ополаскивания можно использовать кусочек льда. Так же можно использовать косметический лед, для этого вам понадобиться заморозить настой из ромашки. Это вам поможет избавиться от утренних отеков и придаст лицу свежести. Еще больше полезной и интересной информации вы найдете тут: http://panorama25.ru/.

Совет 5. Маски
Когда вы будете наносить на лицо косметические маски, то старательно избегайте области над губой и между бровями, так как в масках находятся компоненты, которые способствуют скорому росту волос.

Совет 6. Шея
Особое внимание уделите коже шеи, потому что она требует не менее внимательного ухода, как и кожа лица. При этом можно использовать те же средства очищения.

Совет 7. Фрукты и овощи
Прежде чем наносить маску на лицо, добавьте туда немного пюре из овощей или фруктов. В зависимости от выбранного вами продукта, вы получите различные результаты. Например, бананы хорошо смягчают кожу, баклажаны снимают воспаление, а огурцы очищают кожу. Просто для поддержания тонуса можно использовать яблоки или клубнику, а так же другие ягоды с не менее полезными свойствами.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *