Свадебные платья с открытой спинкой — почему вы их полюбите

Не знаю как вы, но я в восторге от тенденции на свадебные платья с открытой спиной. Это так кокетливо и женственно. И, к счастью, открытые спинки становятся с каждым свадебным сезоном все популярнее, поэтому если вас тоже вдохновляют открытые спинки, вы можете найти именно то, идеальное платье.

 

Этот стиль требует известной смелости от невесты, но можем назвать несколько причин, почему вы полюбите эти платья.


Открытые спинки — это бохо, это лето, это свежий воздух, музыка, молодость, сексуальность. Однако свадебное платье с открытой спиной может также быть верхом элегантности. Дизайнерская фантазия создает истинные шедевры, сочетая ткани и разнообразный декор и воплощая в реальность изысканную классику. Поэтому такие наряды могут быть как неформальными так и ультра-гламурными.


Открытая спина замечательно дополняет простые и свободные свадебные платья неформального стиля, однако если вы ищете классической строгости, вырез на спинке придает драматизма образу и подчеркивает женственность. Вариантов неисчислимое множество.


Открытая спинка может добавить неожиданности традиционному платью. Обнаженная спинка — это соблазнительный и сексуальный момент, который может уравновесить традиционное платье или придать романтичности и современности. Обнаженная спинка может сочетаться с длинными рукавами из кружева или иллюзорными с аппликациями, чтобы подчеркнуть скромность, или наоборот лиф на бретелях в сочетании с вырезом на спинке будет смотреться очень свежо и смело.


Также открытая спинка — это отличный способ подчеркнуть татуировку на плечах или спине. Почему-то многие считают, что татуировки надо обязательно спрятать… Но это совсем не так. Если вы любите свою татуировку, подчеркните ее важность и красоту с помощью выреза. И даже если у вас нет татуировок, зато наверняка у вас есть чудесная кожа. Почему бы не подчеркнуть это достоинство?


Если вы решили для себя вопрос с открытой спиной положительно, необходимо подумать про другие детали образа, чтобы обозначить свой собственный стиль. В зависимости от выреза, вы можете выбрать аксессуары — аккуратные сережки и длинные жемчужные бусы или ожерелье. Или отказаться от украшений на шее и предпочесть длинные сережки. Эти детали подчеркнут красоту и изящество вашей шеи и плеч. А если вы хотите добавить оригинальности, попробуйте приспособить длинные нитки жемчуга в вырез на спинке.


Что касается прически — она должна быть высокой, собранной. В конце концов, вы не для того обнажали спинку, чтобы прикрыть ее волосами, правда?

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *