Разработка и продвижение сайтов

Чтобы лучше понять работу того или иного сайта необходимо для начала разобраться в его структуре, тогда вы поймете, как происходит дальнейшее продвижение вашего сайта (что-тоже входит в набор услуг, оказываемых нашей компанией). Разрабатывается дизайн сайта согласно учитывающейся функциональности, а также ожидаемых заказчиком результатов. Главенствующую роль играет доступность и правильная подача информационного материала. Разрабатывается веб-сайт с учетом удобства его использования, немаловажно создание запоминающегося дизайна. Учитываются все пожелания заказчика и учитываются общепринятые стандарты для создания веб-сайтов для компаний. Если пользователь заходит на фирменный сайт компании, ему должно быть совершенно понятно: чем занимается компания, какие возможности или товары она предлагает своим клиентам.

Разработка и продвижение сайтов

Даже для имиджевых сайтов, предназначенных поразить воображение любого посетителя, веб-дизайн должен быть удобен и функционален.

Веб-сайт при создании, настраивается так, чтобы обеспечить сайту самое эффективное продвижение. Осуществляется это во многом за счет использования систем управления CMS, содержащих механизмов, которые помогают оптимизировать поисковые системы. После выпуска сайта вы сможете применять в любой момент раскрутку SEO, что стало возможным благодаря опытности наших разработчиков и новейшим современным технологиям. Заинтересованные клиенты с легкостью найдут ваш сайт, ссылку на который будут быстро выдавать любые поисковые системы. Делает это продвижение сайтов веб студия Легион. И вследствие этого, станет проще и намного доступнее работа вашей компании самому большому числу пользователей.

Сайты, разработанные нашими специалистами и наш креативный веб-дизайн, имеют интуитивно понятный дружелюбный интерфейс и функционально удобны. Заказав сайт в Легионе, вы сможете развить ваш бизнес, который очень быстро сможет принести вам реальный доход.

Продвижение сайтов в Яндекс

С момента создания до сегодняшнего дня, компании Яндекс удалось стать не только самым популярным поисковиком в Рунете, но и создать множество сервисов и инструментов для комфортного и успешного поиска и времяпрепровождения в сети. Ежедневная аудитория пользователей Яндекс — это лакомый кусочек для всех руководителей фирм, направивших свои усилия на привлечение покупателей и клиентов из интернета. Как показывает статистика, уже на первых порах продвижение сайтов в Яндекс дает ощутимый прирост в посещаемости сайта компании и продажах продукции.

Продвижение сайтов в Яндекс требует комплексного подхода, но самое главное — опыт специалистов, ведущих продвижение и оптимизацию сайтов. Яндекс постоянно обновляется и совершенствуется. Нужно всегда следить за тенденциями и применять только современные методики продвижения. Продвижение сайтов в Яндекс требует мощной ссылочной базы и внимательной работы с текстами, характеризующими сайт для данной тематики. Немаловажно, чтобы внутреннее наполнение сайта было максимально простым и понятным пользователю. Продвижение сайтов в Яндекс приносит первые результаты, только через некоторое время, в течение которого поисковые системы переиндексируют сайт и обновят позиции в выдаче.

Как происходит продвижение сайта в Яндексе

Для ПС Яндекс нужно учитывать:

  • Время для попадания в топ позиции поисковика. Яндекс проверяет страницы несистематично: одни попадают в индекс за 30 минут, другие за неделю. Также повышаются и странички в топе: в Google медленно, но верно, а Яндекс на один и тот же запрос может изменять положение сайтов местами;
  • Стабильность. Яндекс любит сайты, которые не врываются в топ за день. Предпочитает те, что медленно, но стабильно развиваются месяцами. В результате, более медленные сайты стают лидерами и получают аудиторию;
  • Избирательность Яндекса к сайтам-донорам. Из-за жесткого модерирования учитывается тематика ссылки, время ее индексации, время существования самого сайта-донора.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *