Путешествия. 4-х дневные туры в Санкт-Петербург

Экскурсионные туры по Санкт-Петербургу — это почти всегда светлый праздник ума и души! Ведь коснуться мира прекрасного, необычного нам удается далеко не каждый день. А Санкт-Петербург является именно тем городом, где этот мир, представленный великими шедеврами искусства, овеянный мифами и легендами, предстает перед нами во всем величии и великолепии.

Путешествия. 4-х дневные туры в Санкт-Петербург

В нем каждый может почувствовать себя сопричастным далекой эпохе, когда зарождалась слава города, появлялась его мировая известность. Эту славу и известность принесли городу талантливые и трудолюбивые люди — ученые, зодчие, строители, представители армии и флота, художники, музыканты, писатели. Экскурсионные туры по Санкт-Петербургу, продолжительностью 4 дня, ставят своей целью, кроме знакомства, еще и привнести чувство уважения и гордости у экскурсантов за город, награжденный несколькими орденами славы, переживший революции, гражданскую войну, 900-дневную блокаду и иные испытания.

4-дневные экскурсионные туры по Санкт-Петербургу начинаются традиционно с обзорной экскурсии, которая включает посещение Петропавловской крепости, Исаакиевского собора, богатством интерьера не имеющим себе равных, легендарного крейсера-музея «Аврора», действующей Александро-Невской лавры, основанной при Петре Великом на месте легендарной Невской битвы. Вы увидите классические площади города — Дворцовую, Исаакиевскую, Биржевую, лучшие соборы города — Казанский, Спаса на Крови, Преображенский.

В последующие дни программа предусматривает посещение Эрмитажа, Летнего Дворца Петра, Русского Художественного. Однако 4-дневные экскурсионные туры по Петербургу дают возможность посетить новые или малоизвестные музеи — Михайловский замок, Музей Циркового Искусства, Зимний Дворец Петра I. И, конечно же, экскурсионные туры были бы неполными без таких загородных дворцов-музеев, как Екатерининский и Александровский в Пушкине, Большой и Приоратский дворцы в Гатчине, Большой дворец в Петергофе, Пушкинский Лицей.

Помимо экскурсий, рассказывающих о городе и его истории, вы можете пройтись по магазинам и купить много красивых и качественных вещей, например, купить куртку мужскую, которая может понадобиться вам прямо на месте, ведь в Петербурге довольно прохладный климат. А куртка AutoJack — это залог того, что вы будете выглядеть отлично и не мерзнуть. Удачного путешествия!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *