Процедура пилинга в косметологии

Многопрофильная медицинская клиника в Люберцах предлагает комплексные услуги в сфере http://krh-medical.ru/kosmetologiya/ и http://krh-medical.ru/ginekologiya/, а также вы можете получить необходимую http://krh-medical.ru/med-spravki/.
Составляя предложение о косметическом лечении и уходе, главным приоритетом является безупречный результат, безопасность и комфорт клиента. Перечень услуг создан так, что косметолог имеет очень большой выбор методов лечения, подходящих для проблемной и требовательной кожи.

Картинки по запросу Процедура пилинга в косметологии
Существуют у многих людей такие проблемы, как прыщи, пигментация, расширенные поры, видимые капилляры, эритема, обезвоженная, чувствительная или увядающая кожа. Профессионалы предложат эффективный комплекс процедур, которые будут дополнять друг друга, гарантируя оптимальные терапевтические результаты.
Для людей, которые нуждаются в более радикальной и интенсивной регенерации кожи, мы подготовили широкий спектр химических пилингов и других специализированных процедур. Косметолог-терапевт подбирает их индивидуально в соответствии с требованиями и состоянием кожи пациента. Такое комбинированное лечение позволяет значительно улучшить появление таких дефектов кожи, как рубцы, растяжки, изменение цвета, а также повысить упругость и эластичность кожи лица и тела.
Задача этого лечения заключается в уменьшении рогового слоя, пока не будут достигнуты оптимальные эффекты для индивидуальных потребностей кожи. Диапазон применения процедуры начинается от мелкого отшелушивания, которое освежит кожу, разблокирует сальные железы, с помощью легкого вакуумного массажа с окислительным эффектом, улучшающего визуальное состояние кожи, до сильного отшелушивания, приводящего к ровной текстуре кожи.
Процедура болезненна?
Болезненность процедуры зависит от индивидуальной чувствительности, от едва ощутимого «покалывания» до сильного царапания. После процедуры кожа может быть слегка красной (до 2 часов после процедуры), «повреждение» эпидермиса также может быть более заметным — в этом случае процесс регенерации занимает несколько дней. В это время рекомендуется сильное увлажнение кожи, чтобы ускорить шелушение и заживление кожи.
Когда появляется эффект после процедуры?
В качестве одноразового эффекта получаем такой результат:
сглаживание дефектов;
улучшение тонуса кожи;
увеличение возможности абсорбции, что приводит к лучшему усвоению препаратов по уходу, используемых во время процедуры.
После прохождения серии процедур получаем эффект выравнивания текстуры кожи (шрамов от угревой сыпи 60-70%) и осветление.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *