Происшествия в Омске

https://pishet-omsk.ru/

Происшествия почти всегда случаются тогда, когда их никто не ждет. На https://pishet-omsk.ru/ мы постоянно рассказываем вам о самых страшных, тяжелых, и трагических происшествиях. Если вы следите за новостями и происшествиями в городе, то наверняка у вас будут намного большие шансы правильно отреагировать в случае, если что-то пойдет не так в вашей жизни.

Убийство и Покушение

Очень часто причиной происшествий являются сами люди. Они проявляют беспорядок в работе. Они нарушают правила движения. Они могут ограничивать права и свободы других людей, а также причинять им вред. Мотивы бывают разные. Иногда ими движет жажда наживы. Но то, что произошло в Исилькульском районе Башкирии – заставляет стыть кровь в жилах. Мужчина, который длительное время употреблял алкоголь избил свою мать. Во всей этой истории https://pishet-omsk.ru/ возмущает то, что слепой и немощной женщине было 91 год, а ее сыну – 58. Утверждается, что возможной причиной такого поведения стало то, что мужчине надоело ухаживать за своей матерью. Это реально будоражит ум, заставляет чувствовать только гнев и раздражение. Жаль, но женщина умерла на месте от полученных травм.

В другом случае аргентинский бизнесмен, который прилетел в Омск, к своей возлюбленной чуть не убил ее. По причине ревности прямо в машине он пытался ее задушить, но женщина успела сбежать. Полиция арестовала иностранца уже в Петербурге, сообщает «Пишет Омск».

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *