Препарат, который помог мне справиться с анорексией после диеты

В 2016-м году я решила сесть на диету, и она была удачной – по крайней мере мне так вначале показалось. Я действительно достигла той массы тела, которую хотела – похудела с 70 до 50 килограмм. Однако уже спустя месяц после окончания моего «голодания» я заметила проблему.

Анорексия, которую я не хотела

Проблема заключалась в том, что я продолжала терять в весе. Спустя примерно 3 месяца после завершения диеты мой вес снизился до 45 килограмм, а еще через такой же период – упал до 42-х. Я была этим напугана – смотрела на свое тело и ужасалась. Но, к счастью, впоследствии мне помог один препарат, но о нём позже.

Кроме непосредственно снижения телесной массы, у меня появились и другие проблемы:

  • частая тошнота;
  • периодически возникающая рвота;
  • слабость.

В связи с этим мне пришлось обратиться к врачу. После обследования он мне сказал, что из-за достаточно жесткой диеты моя пищеварительная система дала сбой, а точнее – адаптировалась к условиям голодания и теперь не хочет возвращаться к норме.

Потеря веса и другие проблемы были вызваны как раз тем, что желудок не желал нормально переваривать пищу. К слову, действительно, после диеты я стала есть куда меньше обычного, и при этом быстро насыщалась.

В результате доктор прописал мне итоприд – это действующее вещество, входящее в Итомед – препарат, который я упомянула выше.

Удалось ли мне вернуть свое тело к норме?

Нужно было сразу же обратиться к врачу, как только обнаружила проблемы – не пришлось бы переносить все эти страдания.

В первый же день после посещения доктора я пошла в аптеку и дала фармацевту рецепт на итоприд. По приходу домой ознакомилась с инструкцией и сразу же приняла препарат.

Продолжала пить его по указанию, и на мое удивление уже через неделю состояние заметно улучшилось. Во-первых, полностью исчезла тошнота, чему я была крайне рада – она донимала больше всего. Во-вторых, вернулся нормальный аппетит.

В процессе курса я каждый день взвешивалась. На протяжении полумесяца изменений особых не было – мой вес по-прежнему составлял 41 килограмм. Однако на 18 сутки все изменилось – я заметила небольшой прирост, и затем он стабильно продолжался. К концу месяца я весила 45 кило, а через 2 – 48. Мое тело, наконец-то, стало радовать меня – спустя полгода после того, как я попробовала ту диету.

Что я могу в итоге сказать о моей ситуации? Она полностью нормализовалась. Хорошо, что я решила сходить к доктору, который выписал мне по-настоящему действенное средство. Также хочу отметить, что оно не только устранило проблему, но еще и не вызвало у меня никаких побочных эффектов – чувствовала себя хорошо – намного лучше, чем перед курсом.

Анна, 28 лет

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *