Подбираем детскую коляску с учетом всех требований

Коляска — одна из самых важных вещей, которая должна понравиться не только родителям, но и малышу. Вы будете пользоваться ею почти каждый день и не всегда в идеальных условиях. На приобретение коляски не нужно жалеть ни времени, ни денег, поскольку это — самая значимая покупка.

По статистике, большинство молодых родителей покупают новорожденным детям десятки ненужных вещей. Покупка коляски к таким не относится. Это одна из самых важных покупок, так что к выбору модели необходимо подойти ответственно. Здесь — https://brandhill.com.ua/goods.php/Detskie-kolyaski/ — вы найдете большой ассортимент колясок. Если вы живете в многоэтажке, но в доме нет лифта, а спускать и поднимать коляску придется на четвертый или пятый этаж, обратите внимание на габариты и вес модели. Если в ближайшее время вы хотите стать родителями во второй раз, то на приобретении прогулочной коляске нельзя экономить!

Хорошо, если коляска будет оснащена хромированной рамой — эта деталь позволит «транспортному» средству прослужить намного дольше. Светлые цвета коляски считаются самыми удачными и выгодными — они отлично отталкивают солнечные лучи. Темная коляска считается для ребенка очень опасной в жаркое время года. Большая коляска — вещь, несомненно, практичная, но перед покупкой вы должны убедиться в том, что модель будет проходить в лифт, в двери и помещаться в вашей квартире. Слишком маленькие коляски будут удобными для родителей, но могут создать дискомфорт для малыша, особенно зимой, когда вы наденете на него толстый комбинезон.

Качественные амортизаторы коляски — это примерно то же самое, что хорошие амортизаторы для машины. Гулять с ребенком вам придется не только по ровному асфальту, но и по тропинкам, поэтому амортизаторы играют не последнюю роль при выборе модели. Чем больше колеса у детской коляски, тем увереннее и легче коляска катится и имеет высокие показатели проходимости. У современных детских колясок множество дополнительных опций, которые не будут лишними. Хорошо, если у выбранной вами модели будут ремни фиксации, возможность замены колес, съемный чехол, надежная блокировка колес, мягкие пружинные амортизаторы, а также автоматическая система складывания с замком, который предотвращает произвольное сложение.

Как выбрать коляску?

Для совсем маленьких детей сейчас большой выбор колясок-трансформеров. Стоят они немного дороже обычных моделей, но выгода будет очевидной. Спортивные модели — относительно новый вариант. На них установлены только три больших колеса и легкая рама. С такой коляской активным мамам очень удобно передвигаться: вы можете не только гулять, но и бегать! Эти коляски очень маневренные, но весьма неустойчивые.

Вездеходные коляски подойдут тем мамам, которые собираются гулять с детьми по плохим дорогам, например, за городом. Они достаточно громоздкие и тяжелые, с массивными колесами. Стоят такие модели очень дорого, но основной их плюс состоит в том, что даже молодые папы не прочь прогуляться, если будут везти впереди себя такой «внедорожник». Коляска-трость — это самый дешевый вариант из всех возможных. К тому же, он считается самым некачественным, поскольку имеет маленькие колеса, мягкую спинку и низкую посадку. Дополнительные аксессуары к такой коляске не предусматриваются. Она хорошо подходит для «быстрых» походов в магазин в теплое время года.

Существуют также весьма необычные модели колясок, которые, как говорится, на любителя. Например, коляска-велосипед. С ней не придется ходить пешком! Вы просто едете на велосипеде, толкая люльку с ребенком вперед. Недавно появились и коляски-самокаты, с которыми можно, встав ногой на заднюю подножку, отталкиваться другой ногой и везти малыша. Дети в восторге от таких моделей!

Огромные коляски-вездеходы были задуманы только в качестве рекламного хода, однако вскоре их стали выпускать в серийный прокат, поскольку модели очень заинтересовали молодых родителей. Такая коляска отличается от остальных моделей тем, что оснащена огромными колесами с 20-дюймовыми дисками, а также низкопрофильными шинами. Некоторые вездеходы достигают в высоту двух метров! Кроме того, в комплектацию входят фары дальнего света, гидравлическая подвеска и зеркала заднего вида.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *