Поговорим о производителе швейных машинок Singer.

На сегодняшний день рынок предлагает так много разнообразных вариантов готового текстиля, что, кажется, такое устройство, как швейная машинка, теряет свою актуальность. Однако, как ни крути, ручная работа всегда цениться больше, чем массовое производство, да и домашних мастериц тоже всегда хватает. Сегодня мы представляем вашему вниманию лучшие швейные машинки от изготовителя Singer.

О производителе.

Компания Singer является представителем американской торговой марки. Производитель предлагает рынку качественные швейные машинки в оптимальном соотношении со стоимостью устройств.

Бренд был основан в 1851 оду известным Исааком Зингером и его другом. Именно тогда еще была запатентована новая швейная машинка, которая включала в себя колеса, механизм для фиксации ткани, игру и ножную педаль. В начале 21 века, швейные машинки «Зингер» стали продаваться более, чем в 150 странах мира. Постоянно усовершенствуя свои производственные линии, компания предлагает более новые и улучшенные модели устройств.

Singer Fashion Mate 2290

Компактная, надежная и удобная модель, предназначенная для решения бытовых задач. Такая швейная машинка оптимальна для работы с тонкими полотнами, а также с материалами средней плотности, такими, как кожа, джинс и так далее.

Модель способна выполнять все основные типы строчек, включая трикотажный зигзаг, имитацию оверока и подшивочные швы. Кроме того, Singer Fashion Mate 2290 способен обметывать петли в полуавтоматическом режиме.

Для того, чтобы было удобно работать с узкими деталями, например, брючинами или манжетами, есть предусмотренный свободный рукав. Длина стежка может регулироваться от 1 до 5 миллиметров.

Singer Promise 1412

Данная швейная машинка является электромеханической. Она нужна для того, чтобы выполнять исключительно основные операции — строчку, обработку петель и краев. Программно предусмотрено всего 8 классически режимов строчек, которые дают возможность работать с тканями разной плотности.

Singer Promise 1412 отлично подходит для домашнего применения. Приятный бонус изделия кроется в том, что в ней есть подсветка, которая позволяет контролировать работу, а также плавное регулирование ширины и длины стежка, кнопка реверса, а также контроллер напряжения верхней нитки. Швейная машинка этой модели, основываясь на отзывах пользователей, является одной из наиболее долговечных.

Интернет-магазин по продаже швейного оборудования «Веллес-Шоп«, тел: +38 (044) 467-64-37

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *