Парикмахерское кресло — неотъемлемая составляющая интерьера салона красоты

кресло для парикмахерских

Когда дело доходит до открытия парикмахерской или центра красоты, первое, что нужно сделать, это купить кресло для парикмахерских по ссылке. Эти решения отличаются друг от друга огромным перечнем пунктов — от цены до сырья, из которого они изготовлены. При выборе необходимо учитывать ряд факторов.

По конструкции кресла для салонов красоты делятся по следующим показателям:

  • Винтовая модель — предполагает наличие пятилучевых и встроенных колёс, а также хороших материалов. Такие кресла легко передвигаются, могут поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов. При необходимости высоту можно отрегулировать;
  • пневматические варианты — предусмотрены дополнительные приспособления, позволяющие модели двигаться вверх и вниз. Практика показывает, что эти варианты в настоящее время пользуются особенно высоким спросом. Для дополнительного удобства рычаг рядом с одной из ножек позволяет изменять высоту одним касанием ноги. Эти модели имеют два пятиплечих рычага — из металла и с хромированной кромкой;
  • гидравлические типы — здесь мы рассматриваем примитивный вариант гидравлического подъёмника, направленный на обеспечение плавного подъёма и спуска.

Следует отметить, что классификация будет неполной, если мы не упомянем материалы, лежащие в основе изготовления стульев. Бюджетные модели создаются из бюджетных и доступных материалов. Как правило, для подавляющего большинства моделей рассматривается искусственная кожа и дермантин. В недорогих моделях используются экономичные подъёмные системы, замки и индивидуальная регулировка.

Стулья из категории Премиум, представленные в интернет-магазине Бьюти Маркет, пользуются особым спросом. Как правило, они разработаны специально для клиентов с повышенной платёжеспособностью: отличаются современным дизайном, отделкой из натуральной кожи, рядом настроек и регулировок, которые нельзя использовать в работе парикмахера, но подчёркивают имидж салоны.

Закладка Постоянная ссылка.