Операция по увеличению груди

С помощью пластической хирургии любой человек может принять участие в формировании своего внешнего облика. Это касается разных частей тела, форм лица, избавления от шрамов и т.п. Среди женщин особым спросом пользуется маммопластика, которая позволяет откорректировать форму груди, ее размер и положение.

Сегодня почти каждая может получить бюст своей мечты. Чаще всего к хирургам обращаются пациентки, которым требуется операция по увеличению груди.

Уже никого не удивляет, что в один прекрасный момент женщина появляется с новыми формами, чувствует себя более уверенно и гармонично. Увеличение груди происходит с помощью установки инпланта, который можно поместить как непосредственно под молочной железой, так и под грудной мышцей. Сам протез представляет собой силиконовый эластичный мешочек с наполнителем — силиконовым гелем или физиологическим раствором. Форма инплантов может быть круглой или анатомической, а вот размеры отличаются огромным разнообразием вариантов. Выбор инплатнов всегда должен быть индивидуален. Только грамотный подход к этому вопросу позволит груди после операции выглядеть естественно, не давая окружающим понять, что грудь увеличена искусственно.

Среди причин, заставляющих женщину обратиться к хирургу, наиболее популярна личное желание женщины, которое связано с разными причинами:

— Исправить форму груди;

— Увеличит ее размер;

— Избавиться от ассиметрии между левой и правой грудью;

— Сделать верхнюю часть тела более пропорциональной, соответствующей остальному телу;

— Восстановить форму и объем, утраченные в результате родов и кормления.

Не рекомендуется проводить такие операции женщинам моложе 20 лет, так как к моменту хирургического вмешательства грудь должна быть полностью сформированной. Существуют и другие ограничения для выполнения маммопластики. К примеру, нельзя делать подобные операции беременным, кормящим и тем, кто недавно окончил лактацию (с этого момента должно пройти как минимум полгода). Стать препятствием могут и некоторые заболевания. В любом случае, перед хирургическим вмешательством пациентка должна пройти обследование и сдать анализы, которые помогут выявить возможные противопоказания.

Восстановительный период после пластики занимает от 4-8 недель. При этом накладываются некоторые ограничения на обычный образ жизни женщины. К примеру, в первые 3-4 недели не рекомендуется иметь интимную близость. Также надо воздержаться от занятий спортом, полетов в самолете, посещений бани или сауны.

Большинство производителей дают на свои инпланты пожизненную гарантию. То есть пройти через операцию нужно будет всего один раз и до конца жизни радоваться прекрасной формой груди.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *