Натяжной потолок. Варианты и вариации

В суете современных мегаполисов нам редко удается полюбоваться бесконечным и величественным небосводом. Тихим и безмолвным, недосягаемым и манящим. Но любители небесных светил могут всегда иметь кусочек ночного неба прямо у себя в квартире.

Вы, наверняка, что-то уже слышали о технологии монтажа подвесных потолков под названием «звездное небо». А, может, даже успели помечтать, как будете любоваться просторами Вселенной, сидя в кресле у себя в гостиной или уходя в мир сновидений в мягком полумраке своей спальни?

Но мечты мечтами, а если переходить к делу, то некоторая информационная подготовка вам, конечно же, не помешает. Ведь, оказывается, «звездное небо» может быть разным. А ваше каким будет? Возможно, вы откажетесь от идеи звездного неба и выберете другой вариант, двустороннюю печать на потолке — https://www.premier-potolok.ru/. Читайте и решайте!

Сначала о самой технологии

Схожесть натяжного потолка со звездным небом достигается путем использования светогенератора с оптоволокном. Он закрепляется под полотном потолка, а управлять им можно с помощью пульта, создавая разные цветовые комбинации и визуальные эффекты. Система работает бесшумно и полностью безопасна в эксплуатации. За счет использования разных материалов полотен натяжного потолка, различного размещения оптических волокон и других технологических приемов, можно создать бесконечное число вариаций на тему «Звездное небо». Некоторые из них мы сейчас и обсудим.

Варианты и вариации

Натяжной потолок — лаковый или сатиновый. Свет оптико-волоконного кабеля проецируется на полотно подвесного потолка изнутри. Сам потолок идеально гладкий, без каких-отверстий, но при этом, для достижения эффекта нужно использовать мощный светогенератор.

Натяжной потолок — бархатный или лаковый. Свет оптических волокон проникает сквозь рассеиватели, установленные в полотне потолка. Естественно, рассеиватели будут видны на поверхности.

Натяжной потолок — матовый, бархатный или сатиновый. А в качестве рассеивателей используются хрустальные подвески Swarovski разной величины и огранки. Это позволяет проецировать по поверхности потолка многолучевые звезды. Как вы, наверное, догадались, такой потолок дешевым уж никак не назовешь.

Это самые распространенные варианты создания эффекта «Звездного неба». Но, обладая фантазией и огромным желанием сделать у себя дома самое необыкновенное небо, можно придумать массу разновидностей (вариаций). Главное, потом не растеряться и, все-таки, определиться с выбором. А результат, уж поверьте, вас, точно, не разочарует.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *