Модная женская обувь

В этом году желанные весенние деньки как-то не торопились наступать — но, наконец-то, в большинстве регионов тепло вступило полностью в свои права. Жаркий сезон полон волнующих моментов, не правда ли? Наконец-то можно носить легкую, свободную и сексуальную одежду, демонстрировать вовсю педикюр и, конечно же, изучать связанные с модной сейчас обувью тренды. Вот про них-то мы сейчас в подробностях и поведаем!

Какие стили будут на пике в ближайшие месяцы?

Не устаревает весной и летом экостиль: в обувном искусстве используются самые необычные натуральные материалы. Сандалии, оказывается, можно сплести из бечевки или пальмового волокна, а пробковые подошвы могут смотреться куда привлекательнее, чем изготовленные из кожи или эластопора. Кстати, не стоит думать, будто бы подобные туфельки подойдут лишь к соответствующему наряду — в стилистике «эко», «хиппи» или «нью-эйдж». Дизайнеры недавно создали целый ряд специфических моделей, которые восхитительно смотрятся в комбинации с офисными и спортивными вещами, «рокерскими» кожаными брюками или же готическими корсажами.

Кстати, раз уж мы заговорили о формах и очертаниях обуви, странно было бы обойти в подобной статье вниманием «гладиаторские» сандалии. Как в прошлом году красотки блистали в них на подиумах и улицах, так и сейчас такая альтернатива шлепанцам и вьетнамкам не теряет актуального очарования. Вы полагаете, что этот тренд может задержаться в модном мире надолго? Да-да, похоже на то!

Хотите больше альтернатив?

Если натуральные нейтральные окраски никак не вяжутся с вашим гардеробом, то есть еще один вполне модный, классный вариант: обувь в оттенках металлик. Конечно же, при ношении подобных туфелек крайне желательно тщательно следить за состоянием ног… Но разве каждая прекрасная леди не делает это в любом случае? Так что возникнуть каких-то проблем, мы так думаем, не должно. В этих тонах в рамках теплого сезона выполняются самые что ни на есть разные модели — от сандалий в стиле Древнего Египта до классических туфлей на толстом каблуке а-ля 2000 год.

Последний тренд, кстати, просто великолепен, особенно в сравнении с недавними вспышками популярности туфелек на тончайших шпильках-стилетах. Ведь устойчивый широкий каблук обеспечивает ноге более значительную поддержку, походка становится стабильнее и ровнее. Дамы, не являющиеся поклонницами цветовой гаммы «металлик», могут приобрести аналогичные модели в самых разных оттенках тут.

Ограниченный бюджет — не равен ограниченным возможностям!

Разумеется, не всегда у увлеченных модниц есть средства на покупку элитной обуви. На всеобщее счастье, в этом сезоне действительно отличные сандалии и туфли, попадающие в наиболее актуальные тенденции, поставляют и недорогие марки. В любом магазине, наверное, можно будет в ближайшие месяцы увидеть трендовые туфельки на платформах и с открытыми носками или же очаровательные хлопчатобумажные балетки.

Разумеется, нужно придирчиво изучать качество товара, ни в коем случае не покупать что-то совсем уж дешевое, что разваливается буквально на глазах. Но в целом не должно быть трудностей с нахождением модной и красивой обуви повсеместно.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *