Мексиканская вечеринка с пиньятой

Пиньята — именно так называется эта оригинальная игрушка, давшая название исконно мексиканскому развлечению. Игрушка, без которой не обходится ни одна мексиканская вечеринка, совсем не простая: в ней таится приятный сюрприз. Внутри полой фигуры припрятаны сладости и маленькие подарки для всех гостей. Поскольку подарки любят все, ну, и сладкоежек на всем белом свете достаточно много, то и взрослые, и дети одинаково бурно радуются возможности поиграть и, конечно же, победить в этом веселом конкурсе.

Мексиканская вечеринка с пиньятой

Однако не все так просто. В этом потешном развлечении игрушка с конфетами разбивается не обычным способом, а по определенным правилам. Все участники, желающие оказаться тем самым победителем, который прольет «сладкий» дождик из конфет на всех гостей, должны выстроиться в ряд по росту. Игра начинается с самого маленького участника, который может испытать свои силы первым. Если это детский праздник, который поможет вам организовать специальное агентство — www.detsky-prazdnik.ru, а ребенок не старше 5 лет, он может целиться в пиньяту с не завязанными глазами. Участники постарше обязаны надеть на глаза повязки — вот тут-то и начинается основное веселье.

Дело в том, что игрушка с конфетами подвешивается на высоте таким образом, чтобы ее можно было при помощи веревок двигать и перемещать. Задача водящего — попасть по пиньяте битой или палкой, ориентируясь на подсказки остальных участников, каждый из которых и сам мечтает победить, потому дает неверные подсказки, сбивая игрока с толку. Время игры каждого участника ограничивается определенными словами песенки, после которых его сменяет следующий игрок.

Самое удивительное, что взрослые играют в пиньяту едва ли не с большим удовольствием и азартом, чем дети. Костюмированная мексиканская вечеринка — это излюбленная тема для корпоративных праздников и вечеров отдыха. Здесь есть, где развернуться креативщикам, создающим тематические сценарии для развлекательного мероприятия. В зависимости от темы, подбирается форма и стилистика игрушки со сладкой начинкой и подарками. Это может быть причудливая геометрическая фигура, забавная зверушка или даже эмблема предприятия, устраивающего корпоратив.

Чтобы мексиканская вечеринка прошла весело, задорно и без накладок, следует грамотно продумать все нюансы. Эстетически привлекательная пиньята, которая способна выдержать груз содержимого и не рассыпаться раньше времени, испортив великолепный конкурс и настроение, должна быть качественной. Игрушку следует приобрести или заказать в магазине, где искусные опытные мастера изготовят ее правильно, согласно всем правилам.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *