Лучшие предложения от производителя металлоконструкций СМК

ООО СМК работает в Санкт-Петербурге и области. Занимается производством металлических конструкций, при этом обеспечивает их доставку по адресу заказчика и последующую установку. Сегодня внутренние двери от этого питерского производителя пользуются популярностью как у частных покупателей, так и среди корпоративных заказчиков.

Одним из наиболее востребованных видов дверей считаются внутренние конструкции с расширенными теплоизоляционными свойствами. Можно заказать системы с повышенной взломостойкостью. На странице https://www.smk24.ru/shop/vnutrennie-dveri говорится и о том, что есть большой выбор запорных механизмов. Причем от лучших производителей как отечественных, так и иностранных. И это только часть возможностей, которые могут применяться при сборке внутренних дверей.

Очень много заказов поступает на противопожарные системы. Особенно от корпоративных клиентов. Варианты сборок можно посмотреть на странице https://www.smk24.ru/protivopozharnye-dveri.htm. Конструкции могут быть однопольные с одной створкой и с петлями либо справа, либо слева. Также могут быть двупольные, имеющими две створки и стремя или даже шестью петлями. Двери имеют минимальную огнестойкость в шестьдесят минут, что обозначается как ЕI60.

ООО СМК предлагает и широкую подборку вариантов двойных входных дверей на https://www.smk24.ru/dvoynaya-metallicheskaya-dver.htm. По сути, двойные двери представляют собой две двери, посаженные в одну коробку. Эти конструкции имеют повышенные параметры теплоизоляции, звукоизоляции. Более того, у двойных систем высокие показатели взломостойкости. В конструкции легко устанавливается сигнализации. Производство таких дверей ведется по индивидуальным заказам и говорить о конкретных моделях не приходится, поскольку они подбираются под требования не только самого заказчика, но и условий эксплуатации.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *