Как удовлетворять мужа и быть удовлетворенной?

Самый лучший секс – это секс с любимым мужчиной. Когда отношения только начинаются, людям свойственно не замечать недостатки. Влюбленность заставляет организм работать несколько иначе. В нем вырабатывается гормон счастья, радости и удовлетворения. В это время пара испытывает самые яркие чувства и их секс бывает волшебным.

Как удовлетворять мужа и быть удовлетворенной?

Семейная жизнь накладывает свой отпечаток на плотские утехи. Секс становится реже (спасибо бесконечным делам по дому) и менее качественным. Партнеры перестают окрыленно смотреть друг на друга и начинают замечать все недостатки. Когда человека что-то гложет изнутри – человек испытывает чувство дискомфорта. Какой секс будет в итоге? Ужасный.

Еще один немаловажный вопрос – это удовлетворение супруги. Зачастую женщины умалчивают о том, насколько их удовлетворяет собственный супруг. Если девушка хочет быть удовлетворенной – нужно напрямую, честно и откровенно поговорить об этом с партнером. Возможно, стоит разнообразить сексуальную жизнь, и вам на выручку придет Секс шоп PlaySexShop. Еще лучше, если девушка конкретизирует причину своего неудовлетворения. Например, ее что-то беспокоит. До тех пор, пока она не решит проблему – наслаждение она не получит.

На момент планирования ребенка секс, как ни странно, становится еще хуже. Зачастую он не приносит никакого удовлетворения ни одному из партнеров. Такой секс будет вернее назвать половым актом. Ситуация обостряется вдвойне, если пара на протяжение шести и более месяцев не может зачать ребенка. Тогда секс превращается не в способ удовлетворения и расслабления, а в работу. Кто-то получает удовольствие от нужной и однотипной работы?

Третий этап сексуального неудовлетворения супругов наступает во время беременности. Многие девушки и женщины преднамеренно лишают партнера любых половых ласк и в течении девяти месяцев мужчина лишен секса. Зачем и почему? Одно дело, когда для отсутствия полового акта есть медицинские показания или токсикоз совсем замучил жену. Бывают конечно случаи, когда сильный токсикоз мучает беременную на протяжение всей беременности –но это редкость. Да, чаще встречаются случаи назначения врачами полового покоя. Правда они встречаются в основном в первом триместре (тогда же когда зачастую бывает самый сильный токсикоз). Все остальное время не просто можно, но даже нужно заниматься сексом.
Хотя мужчины здесь тоже хороши. Вместо поддержки и комплиментов жена часто получает что? Вечные претензии. Хочешь секса – помни, что все женщины любят ушами. Цветы, подарки, комплименты – путь к сексу для мужчин во время беременности жены.

Многие пары наверняка заметили, что секс после бурной ссоры – бывает «волшебным» и чаще всего приносит удовлетворение обоим партнерам, особенно при использовании интимных игрушек — https://m.playsexshop.ru/seks-igrushki/vibratori/. Главное правило сохранение качественного секса после брака – разговор. Чем откровеннее супруги между собой, тем меньше претензий они испытывают. А чем меньше претензий – тем больше удовлетворения.

К моменту появления в семье ребенка большинство супругов забывают о том, что такое качественный секс и удовлетворение. Семья в которой отсутствует качественный секс – никогда не будет крепкой. А ведь всего этого можно было избежать. Нужно было просто вовремя поговорить.
Любите и удовлетворяйте друг-друга.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *