Как носить леопардовый принт

Леопардовые принты на одежде самого разного назначения вот уже несколько лет не выходят из моды. Но стоит помнить, что леопардовый принт- это наиболее капризный из всех вариантов отделки рисунок. При неграмотно скомбинированном образе можно сделать из модного принта настоящую катастрофу. Ниже будут даны дельные советы по выбору и комбинации образов, чтобы в модном принте сезона быть самой неотразимой и избежать катастрофы.

Леопардовый топ с приталенным силуэтом- настоящий кич. Смотрится это нелепо, особенно, если живот оголен. Даже на молодых девушках такой выбор может сыграть злую шутку. Наиболее беспроигрышный вариант- создать стильный образ с вещами объемной текстуры. Такой выбор не выставит наружу недостатков и поможет войти во вкус.

Многие модницы замечали, что леопардовый верх и низ делают образ разным даже при одинаковом наборе одежды. Все дело в том, что леопардовый низ практически всегда способен заметно удешевить даже самый элегантный образ. Поэтому леопардовые юбки или брюки лучше отнести в церковь, они там точно сослужат более добрую службу и не станут модной катастрофой. Если привычка носить леопардовый низ слишком сильна, стоит постараться отдать предпочтение моделям с более широкими пятнами рисунка, мелкие делают образ дешевле.
Не стоит сразу делать образ леопардовым. Можно показать окружающим, что девушка находится в тренде и без таких излишеств. К примеру, сумка с леопардовыми вставками из качественного материала будет смотреться уместнее нелепого леопардового платья. Или леопардовые манжеты на черном платье также прекрасно дополнят образ. Главное- не перегнуть палку с акцентами.

Не стоит стесняться экспериментировать. При наличии определенных финансовых возможностей можно создать прекрасный образ с леопардовой шубой. Только тут есть один нюанс. Выбирать дешевую поделку в данном случае не стоит. Опытные модницы сразу разглядят ее и образ из элегантного будет превращен в дешевый. Но если материал будет качественным, шуба прослужит долго и послужит также базой для смелых экспериментов.

Не стоит игнорировать и модную леопардовую обувь. Главное, запомнить правило. Обувь должна быть простой, а верх и ноги не стоит утяжелять дополнительным декором. Элегантные леопардовые лоферы и простые джинсы с жакетом- идеальный вариант стильного и гламурного образа.

Данные рекомендации научат правильно подбирать модели леопардовой одежды и избежать модной катастрофы.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *