Выше, еще выше…Как выглядеть выше?

Правильно подобранный стиль одежды может помочь скрыть многие недостатки фигуры. Некоторых не устраивает вес или наличие пары лишних килограммов. А другие придираются к своему росту. Даже пластические хирурги в данном вопросе, к сожалению, помочь ничем не смогут. Но правильно подобранный гардероб запросто добавит, пусть и визуально, пару-тройку лишних сантиметров роста. О том, какие вещи нужно включить в гардероб при проблемах с ростом можно узнать из данной статьи.
Оптические иллюзии в данном случае считаются чуть ли не лучшими помощниками для достижения идеального роста. Так, несколько сантиметров помогут выиграть вертикальные полосы самых разных размеров и длины. Но стоит понимать, что не всем идет этот принт. В случае, если тип фигуры попадает под исключения, то можно полосы заменить на молнии.
Для создания единого стиля можно использовать монохромные образы. Монохромный образ – это тот стиль, элементы которого состоят из одного цвета или смежных оттенков. Может показаться, что совет в данном случае не имеет отношения к росту, но это не совсем так. Дело в том, что когда девушка носит верх и низ разного цвета, возникает ощущение некой раздвоенности фигуры. В результате, вид кажется усеченным. А монохромные образы создают единую линию и визуально способны вытянуть силуэт на пару сантиметров.
Среди стилистов есть правило, гласящее о том, что чем ниже девушка ростом, тем мельче должен быть рисунок у нее на одежде. Действительно, иногда принты способны изменить силуэт до неузнаваемости. Для того, чтобы выиграть себе несколько сантиметров, стоит выбирать модели одежды с мелким принтом. Не обязательно создавать с рисунком весь образ. Но верх или низ в мелкий цветок или орнамент поможет визуально удлинить силуэт.
Объёмные вещи и стиль оверсайз подойдет, разве что, особам модельного типа. Для низких девушек рисковать не стоит: Можно затеряться в таком стиле, в итоге образ будет не стройной девушки, а низкой с добавлением даже пары лишних килограммов. А такого эффекта, разумеется, не нужно.
Правильно подобранная обувь также поможет исправить ситуацию. Модели с пряжками на щиколотках и маленьких каблуках не подойдут. Выбирать обувь следует на танкетке или каблуке. Чем выше, тем лучше будет смотреться образ. Ведь основной задачей подобных элементов и состоит в удлинении силуэта.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *